Spring Data JPA主键采用UUID策略

Spring Data JPA主键采用UUID策略 @Id @GeneratedValue(generator="system_uuid") @GenericGenerator(name="syste
发表于 2019-07-15 22:30:37 阅读(-1)

Spring中解决循环依赖报错的问题

什么是循环依赖 当一个ClassA依赖于ClassB,然后ClassB又反过来依赖ClassA,这就形成了一个循环依赖: ClassA -> ClassB -> ClassA Spring的循环依赖问
发表于 2019-07-09 23:05:59 阅读(-1)

Spring中的事务传播行为

前言 在开发中,相信大家都使用过Spring的事务管理功能。那么,你是否有了解过,Spring的事务传播行为呢? Spring中,有7种类型的事务传播行为。事务传播行为是Spring框架提供的一种事务
发表于 2019-07-09 22:54:15 阅读(-1)

Happy的博客

知识就像海洋,你撒网次数越多,那么捞起来的知识就越多,除非你把网撒到了地上。

个人QQ号: 「1015030682」

联系邮箱: 「happyjava@foxmail.com」

关注我的头条号: 「Happyjava」

关注我的头条号