从React开发博客网站思考SEO优化,还是老老实实做搜索引擎喜欢的页面吧

SEO是什么 SEO全程Search Engine Optimization,意为搜索引擎优化。 React开发的博客网站难以被搜索引擎收录 React开发的网站,只需要一般来说加载一次静态资源(也可
发表于 2019-06-16 18:26:06 阅读(-1)

你知道HTTP协议的ETag是干什么的吗?

前言 在HTTP1.1规范中,新增了一个HTTP头信息:ETag。对于普通开发者来说,可能平时真的不会接触到该HTTP头。平时接触不到或者说用得少,不代表这个请求头不重要。ETag使用得当,是可以减少
发表于 2019-06-08 00:53:11 阅读(-1)

通俗易懂地理解并发和并行的区别

前言 并发和并行的区别,相信很多初出茅庐的程序员都会被问到这个问题吧,这两个概念极容易混淆。今天,我们就来通俗地聊聊并发和并行的区别。 概念 通俗的讲解之前,先看一下并发和并行的概念吧。 并发:并发(
发表于 2019-06-08 00:52:28 阅读(-1)

浏览器同源策略

同源: 如果两个页面拥有相同的协议(如http,https等),端口(80,443)和域名(www.happyjava.cn),那么这两个页面就属于同一个源。 同源策略:浏览器的一套安全机制,这些安全
发表于 2019-06-08 00:30:45 阅读(-1)

本站第一篇博客

个人博客开发经历 几年前,也曾经开发过一个自己的博客网站。当时后端(Java)流行的技术还是SSM(Spring,SpringMVC,Mybatis),前后端分离开发还没这么流行。当时使用了SSM+j
发表于 2019-06-04 22:36:48 阅读(-1)

Happy的博客

知识就像海洋,你撒网次数越多,那么捞起来的知识就越多,除非你把网撒到了地上。

个人QQ号: 「1015030682」

联系邮箱: 「happyjava@foxmail.com」

关注我的头条号: 「Happyjava」

关注我的头条号