【快学springboot】7.使用Spring Boot Jpa

jpa简介 Jpa (Java Persistence API) 是 Sun 官方提出的 Java 持久化规范。它为 Java 开发人员提供了一种对象/关联映射工具来管理 Java 应用中的关系数据。
发表于 2019-06-08 00:33:50 阅读(130)

【快学springboot】6.WebMvcConfigurer配置静态资源和解决跨域

勘误 有个朋友说:为什么我配置了WebMvcConfigurer,静态资源static依然能访问?! 这里是本人的失误,我在启动类中添加了EnableWebMvc注解(文章里却没有提及,最好的做法是放
发表于 2019-06-08 00:26:54 阅读(124)

【快学springboot】5.全局异常捕获,异常流处理业务逻辑

前言 上一篇文章说到,参数校验,往往需要和全局的异常拦截器来配套使用,使得返回的数据结构永远是保持一致的。参数异常springboot默认的返回结构: { "timestamp": "2019-04
发表于 2019-06-08 00:26:07 阅读(123)

【快学springboot】4.接口参数校验

前言 在开发接口的时候,参数校验是必不可少的。参数的类型,长度等规则,在开发初期都应该由产品经理或者技术负责人等来约定。如果不对入参做校验,很有可能会因为一些不合法的参数而导致系统出现异常。 上一篇文
发表于 2019-06-08 00:25:17 阅读(125)

【快学springboot】3.多种接受参数的方式

前言 在开发中,我们常常会碰到多种传参的方式。这里,我们就来总结下,springboot中可以运用到的接受参数的方式。 URL参数 这种参数,组合在url上,形如url/{id}。在springboo
发表于 2019-06-08 00:23:41 阅读(128)

【快学springboot】2.Restful简介,SpringBoot构建Restful接口

Restful简介 Restful一种软件架构风格、设计风格,而不是标准,只是提供了一组设计原则和约束条件。它主要用于客户端和服务器交互类的软件。基于这个风格设计的软件可以更简洁,更有层次,更易于实现
发表于 2019-06-08 00:21:19 阅读(157)

【快学springboot】1.快速创建springboot项目

使用spring initialize工具快速创建springboot项目 IDEA专业版默认集成了此工具,eclipse或者vs code等可以自行搜索安装。如果不希望安装此插件,也可直接通过官网创
发表于 2019-06-08 00:16:00 阅读(247)

Happyjava的博客

何以解忧?唯有定投!可以是定期投资,也可以是定期学习,不冲突!

个人QQ号: 「1015030682」

联系邮箱: 「happyjava@foxmail.com」

备案号:浙ICP备17032647号-3