回顾下大学到现在的经历:杭州 深圳 杭州 广州

## **大学** 大学四年,过得其实挺荒废的。游戏没打好,代码也没写好,连作业都要抄别人的,程序代码也看不懂,属于得过且过那种。有幸挂科让我痛改前非,好好学习,感谢那位叫我好好学习的室友(大鹏,目前在美团)。 大学的遗憾: - 认为算法没用,都是别人想出来的东西 - 没有刷过leetcode - 不多学几门语言 但我不想重来一次,重来一次结果会是一样的… 大学室友都很优秀: 一个拿了
发表于 2020-05-16 11:15:33 阅读(24)

搜索引擎常用技巧

前言 大多数人,对于搜索引擎,也只是会个关键字搜索而已。其实,除了大家都会的关键字搜索之外,搜索引擎还提供了非常丰富的使用技巧给用户,但是绝大多数用户都不知道搜索引擎除了关键字搜索,还有其他的搜索技巧
发表于 2019-07-17 20:51:05 阅读(250)

Happyjava的博客

何以解忧?唯有定投!可以是定期投资,也可以是定期学习,不冲突!

个人QQ号: 「1015030682」

联系邮箱: 「happyjava@foxmail.com」

备案号:浙ICP备17032647号-3