手把手教你开通微信支付分,快来看看吧

发布时间:『 2019-11-12 22:26:07 』  博客类别:随笔  阅读(-1)

微信支付分

微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、使用历史等情况的综合计算分值,旨在为用户提供更简单便捷的生活方式。

微信用户可以在具体应用场景中,开通微信支付分。开通后,用户可以在微信-钱包-支付分中查看分数和使用记录。(即需在应用场景中使用过一次,钱包才会出现支付分入口)

微信支付分有什么用

微信支付分跟蚂蚁金服的芝麻信用分用途是差不多的,可以免押租借充电宝、共享单车,免押预定酒店、民宿等。详细描述可以参考如下截图:

如何开通微信支付分

我们只需要通过使用已经接入微信支付分的商户所提供的服务来开通微信支付分即可,下面推荐大家通过“掌上高铁”APP来开通微信支付分(不是打广告,也用不着给中国高铁打广告)

登录APP之后,点击“我的”->右上角的设置-点击“支付设置” 进到如下界面:

点击开通,跳转微信支付开通即可。开通之后,在微信支付页面,点击钱包即可看到“支付分”入口:

大家快去开通吧,欢迎说出你的分数。

文末

很抱歉,已经两个多月没有给大家更新东西了,最近这段时间忙着做很多事情,家里也出了一些事情。明年一定回来给大家更新更多的内容。预祝大家(我)年终奖丰盛,跳槽顺利。


上一篇:手把手教你使用Hexo+GitHub搭建自己的个人博客网站

下一篇:[面试必备]深入理解Java的volatile关键字


Happy的博客

知识就像海洋,你撒网次数越多,那么捞起来的知识就越多,除非你把网撒到了地上。

个人QQ号: 「1015030682」

联系邮箱: 「happyjava@foxmail.com」

关注我的头条号: 「Happyjava」

关注我的头条号